Яблочный пирог с изюмом и корицей

  Автор:
  188

На 100 грамм:
133.34 ккал
Б/Ж/У — 6.43/3.35/19.8

Ингредиенты:

✔Для основы:
Молотые овсяные хлопья 100 гр
Овсяная мука 70 гр
Яичный белок 40 гр
Йогурт натуральный 100 гр
Корица 1 гр
Разрыхлитель теста 2 гр

✔Для начинки:
Яблоки 300 гр
Изюм 30 гр
Мед 20 гр
Яйца 140 гр
Йогурт натуральный 150 гр
Творог обезжиренный 50 гр

✔Готовим основу:

1. Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем.

Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

2.Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175 С духовку на 15 минут.

✔Готовим начинку

3. Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.

4. Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки.

Сверху кругами выкладываем ломтики яблок.

Слегка посыпаем пирог корицей и отправляем в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!
Ставим 🖒🖒🖒и делимся с подругами рецептом💖

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Полезные новости блога
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук